伯禽

也许有一枪,会打在我胸膛。

soulmate梗整理(带设定)

推荐原lo主,一个推文者

云色茫茫欲成雪:

soulmate梗也很萌,唯一特别的soulmate~


【欢迎补充】私设或其他梗的也欢迎补充


【楼诚】灵魂相认 (灵魂伴侣梗:人到了16岁的时候腕上就会出现灵魂伴侣的名或姓,但灵魂伴侣只是说最完美契合的人,并不一定是最后的良人。) BY麦兜裆裆伴我心


【楼诚】自深深处 (手腕上有soulmate对他说的第一句话) 【楼诚】公园里的莎士比亚 (能梦到suolmate)(短篇已完结) BY 倘若我死而你尚在人世


【楼诚】无题 (灵魂伴侣梗) (能看到翅膀) 【台丽BE楼诚HE】无题 【灵魂伴侣颜色梗】 (人生下来都是全色盲但是当遇见灵魂伴侣的时候就会看见颜色了,灵魂伴侣死颜色消失)(短篇已完结) BY 仓库丢文处


[楼诚]灵魂伴侣 (*瞎掰的灵魂伴侣设定:每个人一生注定会有一个灵魂伴侣,他们必须彼此坦诚,然后通过肢体上的接触确定对方是不是自己的灵魂伴侣——可能是任何形式的触碰,每个人具体的情况都会不一样。) (短篇已完结)BY 一根棉签


【楼诚】命之归处(ABO,灵魂伴侣,私设有) (设定是一对的话只能彼此闻到对方的味道,一个的话只接受一人信息素只对一人发情。) (完结?)BY JKの存文处


【楼诚】此心安处(设定:几乎每个人手指都会写着自己命定的人的名字(单字),只有很少的人是例外。如果两个命定的人相遇,结合,彼此的名字就会显现在心口。人们一般带着戒指盖住手指上的名字。)BY Diane




花吐病


@月巴的时空旅行  整理。看到就直接贴过来了...


1.静予长安


【蔺靖】花凋成雪(一)


【蔺靖】花凋成雪(二)


【蔺靖】花凋成雪(三)


【蔺靖】花凋成雪(四)




2.倦归君


【楼诚】不可说 上




3.裘白


【楼诚】幸甚有你




4.回忆


【楼诚】花吐症




5.立羽王夬


【楼诚】ABO/繁花


【楼诚】ABO/繁花2


【楼诚】ABO/繁花3




6.ToWneS


【蔺靖】花与情(甜甜甜! 吐花梗)




7.三千世界狗带


【谭赵】【ABO】To Kill a Thousand Dogs(1)


【谭赵】【ABO】To Kill a Thousand Dogs(2)


【谭赵】【ABO】To Kill a Thousand Dogs(3)


【谭赵】【ABO】To Kill a Thousand Dogs(4)


【谭赵】【ABO】To Kill a Thousand Dogs(5)


【谭赵】【ABO】To Kill a Thousand Dogs(6)


【谭赵】【ABO】To Kill a Thousand Dogs (7)(END)


【谭赵】【ABO】To Kill a Thousand Dogs 番外




8.森林光年


【蔺靖】越人歌(上)




9.坂田氏推土机


【楼诚】花吐症


评论
热度 ( 264 )
  1. 你先把槍放下云色茫茫欲成雪 转载了此文字
  2. 你先把槍放下云色茫茫欲成雪 转载了此文字

© 伯禽 | Powered by LOFTER